Gedanken zum Wochenende, 28.04.2018

Beschämendes Echo

Da hat also vor einigen Tagen die Deutsche Phono-Akadamie des Bundesverbands Musikindustrie den diesjährigen deutschen Musikpreis an zwei Rapper verliehen. Farid Bang und Kollegah wurden trotz ihrer antisemitischen, frauenfeindlichen, gewaltverherrlichenden Hasstexte mit dem „Echo“ ausgezeichnet. Es ist ein gutes Signal, dass daraufhin viele der vorhergegangenen Preisträger/innen aus Protest ihren „Echo“ zurückgegeben und manche Sponsoren spontan aus den Preisverleihungsaktivitäten ausgestiegen sind.

Zukunft spenden – 35 x 50

CVJM und Kirchengemeinde Marktheidenfeld sammeln für einen Jugendreferenten in Marktheidenfeld

Informationen zu der Aktion finden Sie im folgenden Flyer und unter der Seite "Aktuelles/Wir suchen":

Flyer Jugendreferent

Zur Anzeige des Flyers
auf "Flyer Jugendreferent" links klicken!

Um sich den Flyer ansehen zu können, benötigen Sie eine Version des PDF-Betrachters Adobe Acrobat Reader, den Sie hier herunterladen können (Download)