Aktuelles vom Kirchenvorstand

Die Tagesordnung für die nächste Sitzung finden Sie zeitnah hier (bis zur Aktualisierung erscheint die Tagesordnung der letzten Sitzung):

Zur Anzeige der Tagesordnung
auf "Tagesordnung" links klicken!

Um sich die Tagesordnung ansehen zu können, benötigen Sie eine Version des PDF-Betrachters Adobe Acrobat Reader, den Sie hier herunterladen können (Download).

Während der Kirchenvorstandssitzung am 14. November 2018 wurden u.a. folgende Themen behandelt:

• Besprechung und kurze Analyse des Ausgangs der KV-Wahl.

• Gerhard Roß wird zum Kirchenpfleger der Kirchengemeinde ernannt,

• Ein Luftbefeuchter für die Orgel soll von der Fa. Venta zum Angebotspreis von 2599.- € (incl. MwSt.) angeschafft werden. Vorerst soll die Wasserzufuhr durch einen mitgelieferten Wassertank erfolgen.

• Suche und Festlegung von Teilnehmern bzw. Mithelfenden bei verschiedenen Veranstaltungen (World-Wide-Candle-lighting-Da, Dekanatssynode, Wahl der Dekanatsfrauenbeauftragten).

• Kurze Besprechung u.a. folgender Punkte: beabsichtigter Mitarbeiterdank am 15. Februar 2019, Einrichtung des neuen Gemeindelaptops, Reparatur der Notraffung im Seminarraum durch die Fa. Warema, die beabsichtigte Anschaffung einer PA-Anlage für die Jugendband.

• Persönliche Analyse der Arbeit des Kirchenvorstandes 2012 - 2018.

• Pfr. Töpfer würdigt die Mitarbeit der scheidenden Kichenvorsteher/innen.

Die nächste öffentliche Sitzung findet am 12. Dezember 2018 statt.